retina atrevida
enxerida nas vidas
de entes semelhantes
passantes

de cada janela
assomam figuras
despercebidas
nas lidas
que as ocupam

nas calçadas
passos rápidos
cada qual
enfurnado em si

vidas que se encontram
rentes indiferentes
histórias diversas
perdidos nas pressas

viventes no mesmo solo
viajantes no mesmo tempo
solitários nas mesmas companhias
transeuntes de momentos

universos condensados
identidades transcendentes
contemporâneos na jornada
estranhos conhecidos...