ROSAS

Rosas que eu amei
rico legado de alguém
pétalas da esperança
que não sobreviveu...

Rosas que eu aspirei
em noites de magia
pétalas da confraria
que se desvaneceu...

Rosas que me são caras,
vermelhas, minhas preferidas
pétalas da minha vida
páginas que o tempo escreveu!
 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados