"PARA QUE VOCÊ ME ESQUEÇA"

Sim

para que você me esqueça,

quero que você não pense em nada,

 nem a chuva

nem o vento

nem no asfalto...

faça barulho, espante a saudade

preencha o vazio

comece a sorriri

e não pense mais em mim .

Sim,

que nada fique de lembrança

 que tudo se apague

no fogo verde da esperança

de cigarro aceso

porque eu não vou voltar,

eclipsei-me!

Pronto!...

Acabo!

 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados