Uma lágrima cai no rosto.
A saudade aperta no peito.
Amar nesta vida não é gosto.
Felicidade deveria ser direito.

Direito ao nascer adquirido.
Por mais que pareça impossível.
Ser amado pela gente
E pelos outros, muito querido.

Na vida nem tudo é lamento,
Tristeza, infelicidade.
Momentos bem vividos
Transformam a realidade.

Juntando todos os fragmentos.
Podemos ver claramente,
O que é felicidade.

O que se vive intensamente
No futuro será felicidade,
Escrita com as letras s-a-u-d-a-d-e.


Elis Santos
© Todos os direitos reservados