Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha linda poetisa!

Tal qual a concatenação dos passos você entrelaçaram os versos numa ritmia perfeita. Bela poesia! Parabéns para você, minha querida, e para o Paulo!

Bjs!
José Rosendo.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda, a beleza do baile na doçura de seus versos... Bj com carinho.

Aos duetistas meus cumprimentos pelo bailar harmonioso dos versos que integraram-se na cadência da musicalidade lírica da poesia. Abraços Poéticos!

Realmente tens a quimera mágica em teu coração! Beijos

Arrebenta

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Vania, que lindo!
Relendo seus versos fui vendo a cena exatamente como a descreveu. Que delicadeza ao escrever! E a figura do casal dançante pôde tornar mais real ainda seus escritos.
Belíssima composição!

Beijos,

Priscila

Fernando

Fernando

Vã! minha diva da escrita, que baile perfeito este!
E vc nem me convidou, vou cobrar o próximo, e olha lá to na fila agurdando minha vez tbm quero dançar com vc princsa!

Parabens a dupla que a fantasia seja assim versada e alegre em todos os corações!

Bjokas mil rainha do baile!
Abraços ao seu par!

/Fernando/

ubirajara

ubirajara

Olá Flor do meu jardim! Conceda-me a proxima dança!

Parabéns!

Mariluxa

Mariluxa

São fantasias assim, salutares que nos impulsionam! Linda interação! Abraços!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...valseiam com a mesma maestria com que versejam, ficou inebriante este "baile", aplausos a ambos !