Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

As palavras deste poema têm muito rasgo (mesmo como eu gosto). dava para ritmá-las!
O brainstorming por trás do poema está louco!
Grande poema! parabéns senhora professora.

Mariluxa

Mariluxa

Também tenho um grito de feridas abertas... A sua poesia não mascara nada, é realmente muito boa! Abraços!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A espera nem sempre vem na hora certa, chega sem aviso como um furacão mexendo com o emocional da alma e coração...
Sem perceber arranha as feridas expostas, machuca cicatrizes do passado... Há está espera que deixa a alma oscilante...
belo e reflexivo amiga..

bjinhos
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, que cenário dantesco criastes, usando expressões e palavras não tão usuais em poemas, virulentas e viscerais, teatrais e trágicas, desnundando a narrativa, emblemática e reflexiva...interessante e ousada, meus APLAUSOS !!!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Marcantes e ostensivamente desafiadores os teus versos.
Um lançar-se aos recônditos de tuas entranhas, de lá retirando e expondo tudo o que se traduz em aprendizado alado, armazenado ao longo de teus adejos, onde fotografastes impressões e situações aqui vividas, que diluem-se pelas estradas com finitude declarada, enquanto ao mesmo tempo, conseguiste retratatar fidedignamente as impressões espirituais, essas sim amalgamadas a infinitude cabal e plena de nossas vidas, caminhos esses sim, que comporão toda vertente do eternizar de tuas poesias.
Parabéns!

Obs: consegues tirar do cime dos teus momentos de dramaticidade, uma inversa vibração de tênue "espera", embora saibas dos entrelaces e da proximidade desses dois estágios: alma e corpo!

souza verissimo

souza verissimo

Gasparini em torres, cuja altura hei! de cair nas poesias que
ainda espero ler.

Tecendo as palavras.... bem vinda as moscas das poesias e dos versos.

bjs. Souza Verissimo

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

POETISA ELISA

A ESPERA É SEMPRE ANGUSTIANTE
DOLOROSA, MUITAS VEZES MARCANTES
COM MARCAS PROFUNDAS NA ALMA.
MAS LEMBRE-SE QUE NO MEIO DO ABISMO
HÁ SEMPRE UMA LUZ QUE NOS GUIA
E NOS DA FORÇA A ACREDITAR..TRISTE POEMA
PORÉM LINDO, OBRIGADA PELA SUA VISITA
E SEU COMENTARIO, E QUANTO A FOTO DO
CASAL AMIGA NÃO TENHO A MINIMA IDEIA
ENCOTREI NO SITE SEMPRE PROCURO ALGO
PRA DAR MAIS ÊNFASE AO POEMA.. BJS POETISA.

Cara poetisa este texto expõe as feridas abertas pelas desilusões e escancara as entranhas de um "eu" ferido e cheio de angustias porem traz na sua essência a fé e a esperança de se redimir e juntar forças para que o seu espírito não fique envolto nas teias venenosas da vida.

J.A.Botacini

Zezinho.