Ainda lembro do passado!!!
em que o mundo era meu parque de diversão,
onde eu poderia ser tudo o que queira ser,
mais ainda faltava augo em mim...


ao passar do tempo,
percebi que minha vida,
não passava de mera ilusão!!!


então meu castelo de cartas;
o sopro do destino derrubou,
no meio ao destroço de cartas,
uma fortaleza começava a ser erguida,


por que eu tinha encontrado o meu alicerço,
então percebi que não poderia ser o que quiser,
mais poderia ser o que nosso senho Jurus cristo
traçou para minha vida.

 

G. Gleidson
© Todos os direitos reservados