Agora é diferente

Insinuações breves

Fez entrar no coração

Uma emoção comovente.

 

Agora é diferente,

Se conheceram!

 

Antes um sentimento

Agora é diferente,

As intenções são outras.

 

Visa-a com muito amor

Agora é muito diferente.

 

Alegria de viver,

Saudade, paixão.

 

Agora a mistura

De todos eles.

 

Doni
© Todos os direitos reservados