transcende o ato
olfatos e tatos
Seres se buscam
se acariciam
se desejam...

inflexões e posições
são amantes no cio
buscando emoções

anseios e prazeres
unidos, se completam

desnudos de pudores
entregues à faina
de produzirem frenesis
alucinações e deleites

se curtem nos sentidos
da matéria
enlevados na busca
da essência

se entregam e reivindicam
na paz desses momentos
o encontro consigo mesmos
nos braços um do outro...