“RUA DOM AQUINO Nº1457 ”

 
 
                                  BENEDITO C.G.LIMA 
 
Velho casarão
 Do Garivaldo Salles
Pintado de azul e branco
Verde pálido
 E cinza com um imenso quintal
Ao fundo
 Quase dando na outra rua
E ao lado da padaria
“A popular”
Do Sérgio Cabrita & Cia
Grave Paredes
Onde o espectro da ilusão
Pincelou amores não realizados
 Conflitos apagaram o sonho...
Como o prédio demolido
(hoje um Hotel)
Nada sobrou do lugar.
Nem mesmo a placa com o nº1457.
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados