L de Livro H de História II

L de Livro H de História II

Minha MULHER,
antes adormecida,
hoje acordada,
em estertores
se contorce.
No eloquente silêncio
encaminha mensagens,
grita,
pede,
em código morse.

V ..._
O _ _ _
N _.
T _
A ._
D_..
E .

D_..
E .

T _
I _ _

! .._ _.
! .._ _.
 
 

...Quando tomada pelo desejo de mulher!

Goiânia, 10.11.09 - 19h35m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados