amigo e coisa

para se guardar

debaixo

de sete

chaves,

lençois,

...

pq a amizade e uma coisa

que so nois

gente de verdade

sabemos o tanto que prescisamos...

e tambem

sabemos o quanto

perdemos...

amigo não e a aquele que diz va em frente e sim

vou com voce