Criança! Minha Criança!

Criança ! Minha Criança !

Perdida luz das estrelas

A vaguear esquecida

Pelas esquinas da vida,

Em cantos da solidão ...

Criança ! Minha Criança !

Que vento arrastou seus passos

Por caminhos descuidados

Entre os adeuses do plátano

Espalhados pelos chãos ??

Criança ! Minha Criança !

Venha ! Já clareou o dia.

Os fantasmas já se foram ...

E os sonhos alucinados

Floresceram primaveras

- Como " presente " da Vida !!

 

Maria Emília Redi

Maria Emília Redi
© Todos os direitos reservados