Ela diz-me sem palavras
O que quero ouvir
E ouço no seu silêncio
a certeza de que amo em vão
 
Ela diz-me sem palavras
que seu silêncio é cautela prudência ou zelo
grita o seu silêncio que nunca
poderia se entregar a esse amor, por medo?
 
Eu lhe direi em palavras
tudo aquilo que meu coração pulsa
Direi em verbos
 
Diga-me ela em verbos
que nunca se distanciará
desse amor que a quer sempre por perto!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados