14 anos
Tudo é incerto
Na mente o desejo concreto
Em casa conselho
Na escola espelho
Na rua sem direção.
 
Amado encontrado
Incerteza, não sei!
Fugir não quero
O que quero é ser mulher.
Vidas a dois amados
Corações disparados.
Inconseqüência a tona
Me sinto mulher dona.
Dias passam
Dias passarão
O fruto da negligencia concebe
 Filho no colo
Mamadeira na mão
14 anos de idade!
Menina mãe sem coração
 
 
 
 
 
 
 
 
Autor: J.P. Monteiro       05/05/09
 
 

J. P. Monteiro
© Todos os direitos reservados