"O mundo não posso mudar, nem as pessoas modificar
     Quanto mais penso em mim, percebo que é assim
     Universo é pra quem vive, e apenas quem decide
     Então percebo que só a calma, relaxa minha alma

     É só oque posso fazer, pois ainda não sei viver

     Vou para o meu canto, me cubro com manto
     Iludido pelo mundo, me sinto imundo
     Volto para as ruas, sabendo que a vida não são duas
     E tento voltar a viver, querendo não mais temer
     Responsável pelo que fiz, vou viver devolta como um aprendiz"

Renan Xavier Calmon
© Todos os direitos reservados