À Procura do Amor

À Procura do Amor

Sou um ser apoixonado

A procura de um grande amor.

Amor que aquece meu peito,

Procurando em mim o desejo

Que até outrora escondeu-se em meu peito,

Onde um dia me aprisionastes.

Não sou como um outro qualquer.

Não somente te desejo,

Mas também, te amo

Como nunca fostes amado

Por um outro alguém.