Será isso que chamam de vida?

      uma novela para ser dirigida

     por seres ocultos que vivem entre nos sem se mostrar?

     Um espetacúlo para ser assistido

     por algum individuo que é como o ar?

     Um avião a ser pilotado

     cuja trajetória é circular?  

     Ou um filme a ser dirigido

     por seus própios autores

     que estão sempre no ar?

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados