Vejo poesia em retratos
Vejo poesia em musica
Vejo poesia em um vazio prato

Vejo, somente vejo
Mas as vezes ela me visita
Deixa em mim uma esperança
Esperança outrora perdida

Ela vem e beija-me
Deixa seu suave odor em mim
Vai embora, e volta quando lhe convem
Eu tento domina-la

Mas quando dou conta
A poesia está a me usar
E agora me encontro abismado
Pois outra vez fui usado

Renato Faria
© Todos os direitos reservados