Você sempre aparece sintilosa,
De cor rosa,
Toda prosa.
Aí minha nossa!!
 
Quem sou eu para resistir!
Te quero aqui,
Para mim,
Me fazer sorrir.
 
Você sempre passa vislumbrante,
Estonteante,
Me faz amante.
 
Quanto te vejo passar,
Te quero tocar,
Acariciar.
 
Aí meu Deus, não vou agüentar!
Te quero amar,
Pois acabo de me apaixonar.

Diego Corte
© Todos os direitos reservados