A VIDA DE QUEM VIVE SOB AS ESTRELAS

A VIDA DE QUEM VIVE SOB AS ESTRELAS

OS HOMENS E MULHERES
QUE VIVEM NESTES INTERIORES
LONGÍNQUOS LONGE DE TUDO
MESMO QUE SEJAM NAS PEQUENAS
CIDADES OU NAS FAZENDAS
OU DOS QUE VIVEM
NA FLORESTA, MAS JÁ
COM CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA
MUITAS VEZES NÃO POSSUEM
NA MENTE 'O COMO VIVEM BEM'.

CURTEM  AS RODAS DE VIOLA
PERTO DAS LERDAS FOGUEIRAS
ONDE TEM A CARNE NA GRELHA
EMBALANDO AS CONVERSAS
FOGOSAS, SIMPLES E MANEIRAS
SEM AFETAÇÃO, PRÓPRIAS DOS
HOMENS DA LIDA DO PANTANAL
DA FLORESTA OU DO SERTÃO

SÃO MAIS DE DOIS DEDOS DE PROSA
COM AS ESTRELAS E A LUA SOBERBA
ILUMINANDO A IMENSIDÃO DE TUDO
SÃO HOMENS DA BOA MÃE NATUREZA
E QUE DELA TIRAM O SEU SUSTENTO

TALVEZ NÃO PRESSINTAM A FELICIDADE
VIVENDO COM O QUE PAREÇE SER TÃO POUCO
MAS NÃO PRECISAM PENSAR TANTO NO AMANHÃ
E ACORDAM TODO DIA MAIS FELIZES
COM O QUE A VIDA LHES DÁ
SEM PRECISAR DE TANTA COMPETIÇÃO E AFETAÇÃO
DESDE QUE NÃO VEJAM PROPAGANDA
EM NENHUMA MÍDIA E PRINCIPALMENTE 
NÃO ASSISTAM TELEVISÃO.

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo' Roselis V Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados