Felicidade ilusória

Felicidade ilusória

Hoje tive uma sensação que á muito não sentia

Senti estar em sua vida, senti aquela doce confiança

Mesmo que tanha sido momentos, intantes de pura ilusão...

Senti você novamente em minha vida,

É com você que me sinto bem, é contigo que me sinto revitalizada a cada dia,

É contigo que sei o que é amar, o que é amor...

Tudo em você se transforma em vazio e solidão

Esse tipo de amor,

esse tipo de amar,

Eu já não quero mais!

Dark Enemy
© Todos os direitos reservados