Eu acredito em uma ilha lá longe,

longe de toda violência, longe de toda falta de amor

uma ilha lá no meio da alegria e compreenção

onde a imensidão do mar e a beleza do céu

são apresentados pelo amanhecer, liderado pelo brilho do sol

e refrescado pela brisa que sopra no alto das arvores,

a tarde chega contemplando a vaidade das nuvens e o som tocante dos bem-ti-vi

onde a única preocupação é viver cada dia,

os moradores dessa ilha são presenteados por um lindo por do sol

que aos poucos vai se escondendo bem no fundo do mar

dando lugar as brilhantes estrelinhas e uma bela lua cheia

acompanhada pela trilha sonora de grilos e animais noturnos

que fazem do fim do dia não as ultimas coisas e sim o começo de

um novo sonho.

 

 

 

 

*homenagem especial para a minha amiga Itihane Moniky

Josiel Leandro
© Todos os direitos reservados