O GOSTO DA FELICIDADE

 
Chocolate se come e se delicia com vontade de sentir o mundo diferente. Fazendo um mundo a cada sabor, um mundo impar e formatado seu. A melhor vista é a que do seu coração faz sentir um espaço qualquer preenchido por uma felicidade plena de um amor tocante,que esta agarrado na gente.
Sou o piano que desbrava em melodias, tocando seu coração em magia de um dia compreender a vontade de sermos nós dois um só ser. Seremos felizes,em lençóis ou em discussões banais.Somos normais e por isso seremos cobertos pela felicidade que agora e sempre me transborda,e por esse espaço de tempo desse momento to aqui dizendo para o tempo e a todos como é bom estar sentindo o gosto da felicidade.
 
Renan Junior

12/10/2009