Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ola poeta
obrigado pelo comentario, e em especial,
Que a dor se perca no tempo e seja apenas presságio de momentos mais felizes

Juracy, neste ir e vir da vida haverá sempre desencontro entre a lógica organizada da razão, e o sentir caótico das emoções, e no limite entre estes dois pólos é que está o desafio de convivermos em paz com a própria consciência. Que a dor se perca no tempo e seja apenas presságio de momentos mais felizes!