*** MULHER (Sextilha em Acróstico) ***

 

M*Mulher assim que nem você não existe, é a minha linda sereia

U*Uma vez, uma vez mais, deixa eu te amar sei que você me quer

L*Lua que tanto me iluminou, sabes que eu sou parte da sua ceia.

H*Haja vista que o meu amor te busca a todo tempo és o meu ser

E*Eu estou sempre no mesmo lugar de antes, preso na mesma teia.

R*Regresse, reveja seus conceitos quero te amar tente me entender...

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas lindas de Goiás/GO

Sábado - 2009/10/10 - 11h20

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados