Se a Lua Me Tanger

Hoje a lua está tão bela

Que eu queria llhe dizer

Fica esta noite comigo

Só vá embora ao amanhecer

Hoje a lua está tão bela

Que não pude perceber

Não sou eu quem está contigo

Estou só no anoitecer

Hoje a lua está tão bela

Que eu nem ligo de não ter

O seu beijo meu amor cativo

Se a lua me tanger

Beto Marks
© Todos os direitos reservados