De verdade, se faz chuva
Se faz sol, se vais ou fica
Se te acordas ou se te leva a vida
Se é feriado ou se não há carros na avenida
Sabe, aprendi com os mais velhos
Desprezo mata até mato
E que nada mais há para pessoas desprezíveis
Do que o desprezo, esquecimento profundo
Futuro o melhor
Hoje é o que tenho
Amanhã não é certo
Mas não te quero por perto
Vida, a minha
A tua não me incomoda
Se és feliz, parabéns!
Se se sofres..nem quero saber o que tens
A vida me ensina a cada dia
Que não devemos viver em função de outrem
E que ninguém mais importa a mim do que eu também
Que amor chega sem escalas,sem presságios..
Sem histórias fantásticas tentando ser convincentes
Que tudo que tentaram arrancar de mim
Pra depois me julgarem como se nunca tivessem errado
Foi a mais pura idiotice que é o ser humano
Só olhar um pro rabo do outro
Viva muito, mas bem longe de mim
Notícias suas, não me contes, não quero saber
E essa mania de achar que mando recado pra você
Oh, que pena bem não sabes ENTENDER ou esqueci de ti dizer..
Melhor tempo se não esse de dizer
Não me importo com você.
 
 
Andréia Soares de Lima
 

Andréia Lima
© Todos os direitos reservados