CAVALO FORA DA LEI

PODEMOS FAZER UM CAVALO VOAR
À VOAR FORA DA LEI.
VEJA COMO É O SEGRÊDO
NAS MÃOS TEM CINCO DEDOS
NO VENTO SOPRA O AR...
NA CABEÇA TEM CABELOS...
QUEM É CALVO É CARECA...
NÃO PENSE QUE É FILOSOFIA...
QUE É PROVÉRBIO OU CONVERSA...
COMO AS NUVENS SE TRANSFORMAM
LÁ NO CÉU À VOAR...
EU TE MOSTRO UM GAVIÃO...
UM ELEFANTE E UM CARCARÁ...
EU TE MOSTRO MUITAS NUVENS
SENDO EM METAMORFOSE...
SENDO ELA EM MUITAS FORMAS...
COM FUMAÇAS QUE DISSOVEM...
COM FUMAÇAS À VAPOR!
E O VENTO QUE SOPROU...
NOSSA MENTE À IMAGINAR...
EU TE MOSTRO UM CAVALO...
UM CAVALO Á VOAR!...
SENDO FEITO POR VOCÊ...
QUE FEZ O QUE PENSOU...
QUE PENSOU...IMAGINOU...
FEZ UM URSO...LÁ NO AR
FEZ O PATO...FEZ O GANSO...
VENDO ELES FLUTUAR...
E TAMBÉM FEZ O CAVALO...
UM CAVALO À VOAR...
À VOAR FORA DA LEI...
SEM A LEI DA GRAVIDADE...
SEM A LEI DE NEWTON...
SENDO UMA NOVIDADE...
LENTO...RÁPIDO E DE VEZ...
UM CAVALO À VOAR...
À VOAR FORA DA LEI...