Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei seu honesto ensaio sobre sexo e paixão. Vc conhece a série de best sellers de Stephenie Meyers ( o primeiro é "o Crepúsculo)? Bom, resumindo sem me alongar, a protagonista tem dois pretendentes: um vampiro de pele fria, e um rapaz que viar lobo e normalmente beira os 40 graus. Bom, chegando ao ponto, ela prefere o primeiro, que tem suas qualidades, mas, qdo pensamos nessa coisa do instinto, que fala mais alto que a ponderação, principalmente qdo envolve atração, e levando em conta sua análise, fico realmente confusa com a escolha dela . Esse negócio de se ter 17 anos, mais de 40 graus e virar logo, é muito amor animal, é tudo que o ser humano precisa. Beijos e parabéns.