Sei que nunca serás minha, 

Mas mesmo assim sigo querendo-te,

Entendo que o meu caminho não encontra o seu,

Mas todos os caminhos que pego me lembram você,

Quanto mais fujo de seu alcance,

Mais perto sinto sua influência em meu ser,

Se eu corro da tua presença logo em seguida tropeço na saudade,

Tentando me esconder mostro toda minha fragilidade em me perder,

Perco a noção do tempo,

Não encontro um momento que não te pertença,

Não estou em mim e em lugar algum que se possa estar,

O meu Eu se esvaiu em buscas sem soluções na ânsia de te encontrar,

E se perdeu na obstinação de amar por amar.

§D§
© Todos os direitos reservados