QUEM AMA O FEIO ...

QUEM AMA O FEIO ...

Por: William Vicente Borges

"Quem ama o feio
bonito lhe parece".
É que o olhar direito
o apaixonado se esquece"

O outro fica sem defeito.
Até a onça vira gatinha.
Nem se liga se é caído o peito
somem todos os "pés de galinha".

O cabelo sempre é lindo véu.
A pele nunca é enrrugada.
O olhos tem cor de mel
e a voz é sempre aveludada.

"Quem ama o feio
bonito lhe parece".
não existe o termo meio
e assim a alma padece.

Mas quando o amor acaba
nasce logo o ciso,
e então vem a fala emcabulada
__ Como eu pude beijar isso!

Sendo assim, que então o amor dure
e que seja para sempre atéo infinito.
Só assim, alegre-se o feio.
Ele permanecerá para sempre, bonito!