Letras tontas moravam

soltas pelo espaço

ávidas de palavras

imantadas, gravitando

pelo vir a ser..

 

E eu também chegava

estendida mão de querer

e nesses planetas sem nexo

nexo de meu ser

impregnava de idéias

soltas letras condensava

na palavra me encantava...

 

Novamente as palavras

pólens de meu vento

engravidavam semente

de minha alma nascente.

 

Idéias  derramadas

nas frestas das palavras

imantadas no meu verbo ser

vir-a-ser, era..será sempre.

 

Nas letras o possível,

nas palavras, o caminho..

poetizando, poedizendo,

poesia sendo...

Ananda
© Todos os direitos reservados