PELOS CAMINHOS DA VIDA MOVIMENTA O CORAÇÃO ENCHENDO DE ILUSAO. TRAZENDO ALEGRIAS,SOFRIMENTO. NADA EM VÃO,TUDO SERVE COMO LIÇAO. E O BOM MESMO É VIVER ESTA PAIXÃO.

MARA CAZAUBON
© Todos os direitos reservados