Soneto de mil cores



 
 
 
 
 
Soneto de mil cores
 
E num soneto perolado meu coração explode em mil cores
Você me abraça, seu peito quente me embala, me sinto livre de todos os meus grandes temores
O sorriso feliz que não sai de meus lábios ao te sentir, ao ter sua companhia, é tudo o que tenho...
O mundo poderia congelar nesse momento, as horas poderiam não passar por muito tempo...
Quero entender como posso ficar assim tão fascinada... é tanto amor que o resto vira nada
Esse sonho por vezes me assusta, é muito prazer e não tê-lo mais é quase como cair num abismo... sem luz, sem amor, sem carinho...
Quem cuidará de mim quando você se for? Porque você se vai mesmo eu apertando suas mãos com tanta saudade? Essa melodia quer me fazer chorar... aonde irei te procurar? Onde irei te chamar quando o último raio de sol se pôr?
Não faz sentido existirem as palavras amor e saudade no mesmo dicionário! Meu coração não pode aguentar tamanho descompasso.
O fim da música se aproxima, você sorri pra mim provavelmente o último sorriso... Meus olhos denunciam o que meu coração grita em desespero... lágrimas transparentes são a única tradução do que dentro de mim bate em mil cores... O soneto de mil cores... e não posso te prender aqui...
Só te verei quando eu sonhar, isso é muito distante para mim, preciso de você por perto, às vezes duvido desse futuro incerto... mas existe uma força que não me deixa fraquejar... não sei o nome dela e nem sei como ela mora em mim... Só sei que ela é grande demais, pois eu não entendo como posso continuar sem você aqui...o óbvio seria desistir
A única explicação é que você estará me esperando um dia, um belo dia, com muita saudade e alegria... e quando eu te ver de novo, o soneto de mil cores nos encherá de emoção, o mundo deixará de ser apenas um cenário e a vida se tornará tão real que acharemos nosso verdadeiro papel...
Agora entendo o que as canções chamavam de amor, o que os poetas bebiam em versos e trovas, entendo na minha alma e é por isso que sei que vale a pena... Esperarei por entre dias e noites, nos cenários mais lindos e mais ordinários, nas manhãs de sol e de chuva, esperarei com alegria e com dedicação o dia maravilhoso de te reencontrar...
Enquanto isso deixarei esse amor infinito pelas pessoas que passarem no meu caminho... O amor nos faz melhores, o amor nos faz acreditar que o começo de tudo se gerou no bem, no ventre do bem...
 
A vida vale a pena!

 

Night Drops
© Todos os direitos reservados