Escolhas

Escolhas que temos de tomar
Escolhas que nos põem medo
Talvez por um fracasso ...
Escolhas que fazemos por acreditar, simplesmente acreditar
Escolhas que fazemos por amar acima de tudo
Mas será que um dia realmente valera a pena
Ter deixado um mundo para criar um outro
Ainda sem base                                                                                                                                                Será que um dia valera saber qual caminho seria o correto
Toda dor, todo tormento, tudo que se presa
Ficou                                                                                                                                                                  Fazer valer a pena é o que sustenta
Fazer o poder da fé acontecer
Fazer a diferença
Nada mais
Ou não somente
Por você
Só tem um detalhe...
Quem é você?
Como saber se é a pessoa que...

Mozart Bueno

Mozart Bueno
© Todos os direitos reservados