* Em Você *

 
Você me renova a cada segundo que passo ao seu lado
Éis meu combustível
Tudo em você me fascina,me contêm
Sou seu escravo,amado
Te desejo à vida inteira
Continuamente exagerado;
Amparado de teu amor
Preciso disso à 24horas
Satisfazendo meu sonho realizado
Entendendo a prosa do sentimento zelado
Contigo sou conseqüente desse valor que tanto de dou
E merecendo tudo que me manifesto;ei de ser guiado sobre seu pudor
Sabendo que em tudo que você faz me afeta de tal modo que evapora num simples toque de mágica
Que controla tudo aquilo que tenho dado a ti de forma singela;
No amor que tanto me sufoca
Que me mantêm,consome dentro de mim
De pensar em morrer de não poder ter-te outro vez aqui
E mesmo assim aceitar da maneira mais contrasta de ter
Mas o amor é assim,de não medir e sim sentir
Apenas querer-te dar;somente à ti
Sem nada a pedir;sutilmente agradar,se contentar...