"Pensa em coisas boas
permite-te a sonhar
no teu plano de vida
na casa á beira mar

em tudo o que querias
em tudo o que darias
em tudo o que farias
em tudo o que amarias

Sonha, com o mar
sonha com o luar
sonha a amar
sonha a sonhar

Que um dia talvez
poderás alcançar
toda a liberdade
que viveste a sonhar"

autora Lilia

Dori
© Todos os direitos reservados