ODE A ISRAEL
 
Alem das alegrias
e das melancolias
 
Alem dos concursos
sobre recursos
 
Alem dos discursos
sobre disturbios
 
Alem dos confortos
ou dos desconfortos
 
Alem da terra
e do mar
 
Alem da atmosfera
e alem do ar
 
Ha quarenta decadas
Raia uma estrela
e preciso defende-la
Uma estrela sublime
Que anima nosso time
Uma estrela que ama
E que gera nossa alma
Uma estrela provocante
Cuja força radiante
Convoca a nossa consciência
A origem de nossa ascendência 

Yehuda Yalon
© Todos os direitos reservados