Porque me tomas?


Porque você não volta?
Que força é essa
Que te retém
Que coisa é essa
Que te revolta?
O que te segura?
O que te prende?


Porque tão longe
Se a vontade é estar perto?


São tantas músicas
Tantas palavras
As sensações e as parábolas
Suspertição, e outros sentidos
Porque tudo me mantém tão perto de você
Quando você parece querer estar tão longe assim?
Por que tem horas que eu pareço parar
E não consigo deixar de pensar?
Eu queria saber o que te afasta
Eu queria não sentir tanto a sua falta
Eu queria esquecer menos de mim
Eu queria lembrar menos de ti
Ou simplesmente esquecer do que foi ruim




Tudo mentira!


Eu só queria que você voltasse
eu só queria que você estivesse aqui
Eu só queria ter tudo de ti
como tu tens tudo de mim

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados