Você foi o maior  presente que já tive,

E eu fui pra você,

Em algum momento quizemos,

Compartilhar esse instante em nossas vidas,

E eu vivo a ruina do meu silencio,

Minha voz  não entende,

Verdade sou dificil de entender,

Verdade também que você,

Procurava estar comigo,

Quando estava mais confuso,

Você empenhada em ser feliz,

E eu senti,

Eu buscava as nuvens,enfrentava as tempestades,

Agora não sei mais se tú existe,

Ou se era apenas um sonho,

Já não me importa se me queria,

Porque em meus sonhos eu te tive.