Você me carrega
até as estrelas,
Você consegue
me arrancar um sorriso
nos momentos mais difíceis,
Você me faz
sentir bem,
Você cura
minhas feridas com seu amor,
Você me faz feliz
e realizada.

Você é o remédio
pra minha dor.

Você merece tudo de melhor que eu puder oferecer.

Você...
pessoa mais especial que eu já conheci!
E O AMOR DA MINHA VIDA!

Eu te amo!