flor tecida em palavras
cultuadas introspectivas
escolhidas, refletidas
viram mensagens
poemas, canções
serão lidas,ouvidas
alhures
em outras plagas
vagas renascendo
em outras emoções
em linguagens e sons
de alma a alma
transpiradas emotivas
sensitivas melodias
do eterno Ser
a todos os demais
na composição urdida
cosida em versos e prosas
que encantam e suspiram
ecoando sentires nos ares ...

...ecoam nos ares emoções e sentimentos...