O Calar De Minha Alma

Em silencio na madrugada, e que posso escutar.

Em minha mente sua voz, me vem feito uma cancao.

A mais triste dentre elas, lembra a separacao.

Que nao foi tao dolorosa, mais marcou meu coracao.

Coracao este que um dia te esnobou, se entregando a outra pessoa.

Que nao tinha teu valor.

Ja sao 3 da manha, e sua voz a me assombrar, me lembrando o tempo todo.

Que sem ti devo ficar, Para pagar pelo meu erro e minha alma atormentar.

David August
© Todos os direitos reservados