Saudade, Saudade...

Amor da minha vida,
Hoje especialmente a saudade tomou forma.
Desenhou no horizonte o seu rosto.
E no contemplar do pôr-do-sol,
Debulhando em minha face,
A materialização da distância
Vinha como jorro em lágrimas
Brotando incessantemente pelos meus olhos.
Recusando aceitar que a separação é momentânea.
Incontida dor apertou-me o coração.
Ferindo mortalmente a minha Alma.
Fazendo sangrar da minha memória,
As recordações incontáveis do que somos nós.
Da magia encantadora que nos envolve
Quando nossos corpos se encontram
E multiplicados em Amor tudo se eclode.
E nossa Alma vira uma só Alma;
Nossos Corações, um só Coração.
Porque nós somos um só,
Mesmo que a distância pareça intransponível.
 
(JR**)

Josi Renata *
© Todos os direitos reservados