Permita-me :

O tempo parar
A saudade calar
Sua alma tocar
Seus lábios beijar
Seu corpo amar
Seus desejos saciar

Permita-se :

Amar  ...  Somente amar.

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados