Rapidinhas *3*

"Luar aós luar,numa pedra derrubada num simples olhar;estava lá um lind luar como sempre bem vindo aos nossos corações."

"Coração de pedra é como uma ignorância,como se estivsse com problemas que não possa dividi-lós a ninguém."

"Meu sonho é diferente como uma estrela no céu,diferente e impossível de sobreviver,um pensamento passava por cima."

"Tenhos duas paixões,uma delas é você e outra apenas é querer ter você de volta."

"É possível amar,impossível é tentar esquecer o que morre após disso."

"Somos capazes de colocar tudo em ordem,mas não de colocar sobre a mesa."

"Ilusões são apenas escritas e não lidas,que queremos substimar aqueles que não podem ler."

"Quero uma vida nova,um mundo novo,mas continuo querendo só você mesmo."