Um dia Sete de setembo

 Pátria semana até 7 de setembro.
Homem amado, nasce em 7 de setembro!
Muito abençoado
Bem lembrado,
Sempre engraçado.
Vive encorajado,
Às vezes marcado,
Nunca desanimado.

NONATO!
Poeta com certeza
e com destreza
Sintetiza a beleza
Com pura delicadeza
Pela defesa
da NATUREZA.

Deus com certeza!
O faz temente,
Mais inteligente
Magnificente,
E muito contente.
Parabéns
Menino dos versos,
Antecipadamente.

doradoralina.

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados