O que é o estado?
Alguém que comanda,
Porém há Outros que acham-se autocomandantes,
Contudo quem comanda sabe
Justifica e aplica
De tal modo que achamos
Que somos soberanos
É uma triste ferida
Tem casca e não cicatriza
A cada vez que seca
O soberano a liberta
E assim vai
Assim vem
Somos livres mas reféns!

faz alusão a dominação sutil que o estado através da comunicação exerce sobre nós, é um texto curto, porém ao bom entendedor meias palavras bem declamadas bastam

No carro