Paixão é paixão. Amor é...

Dizem que a paixão tem hora marcada para terminar
Estudiosos comprovaram isso.
Por que sou uma exceção?
Por que isso não sai do meu coração?
Meus olhos são guiados por seu corpo,
Que dita a regra de meu olhar
Ordenando minha visão
Que nada vê além desta paixão.
Paixão! Oh... Indesejada paixão,
Que destrói minha sensatez,
Embriagando minha lucidez.
Esta paixão que expõe minhas fraquezas, meus sentimentos mais secretos,
Que finda com minha paz, multiplicando minha dor,
Pois é tão óbvio, (pra rimar com dor) que nem preciso dizer que é A...

Renato Alves
© Todos os direitos reservados